Votre navigateur est malheureusement obsolète. Veuillez actualiser votre navigateur pour pouvoir afficher correctement notre site.

Hotline client 0848 36 36 36*

Paiement sur facture sans frais

Contactez-nous Deutsch Magasin
Menu

Vous n’avez pas encore ajouté d’article.

Frais d'expédition offerts
Montant total  TTC
0,00 CHF

Protection des données

Toutes les données à caractère personnel sont bien évidemment traitées de façon confidentielle, conformément au code moral de l’ASVAD. En tant que membre de l’ASVAD (Association Suisse de Vente à Distance), nous nous engageons à respecter un code moral. Celui-ci vous garantit sécurité et sérieux lorsque vous achetez chez nous.

En matière de collecte, de traitement et d’utilisation des donnés à caractères personnel, nous observons strictement les dispositions légales du Règlement général sur la protection des données européen et la Loi fédérale sur la protection des données (LPD). Nous vous donnons ci-après des informations sur le traitement de vos données à caractère personnel et sur vos droits.

1. Collecte, traitement et utilisation de données à caractère personnel

Le traitement de vos données à caractère personnel a lieu sur la base juridique suivante :

1.1 Relation contractuelle d’après l’art. 6 alinéa 1 lit. b du RGPD

Nous traitons les données à caractère personnel qui nous sont communiquées volontairement (nom, adresse, date de naissance, numéro de téléphone, adresse E-mail) en vertu de l’article 6 alinéa 1 lit. b du RGPD, en vue du traitement contractuel de la commande, de l’ouverture d’un compte client, d’un programme de fidélité ou dans le cadre de mesures précontractuelles.

1.2 Intérêt légitime d’après l’art. 6 alinéa 1 lit. f du RGPD

Nous traitons les données nécessaires aux fins suivantes, sur la base d’un intérêt légitime, conformément à l’art. 6 alinéa 1 lit. f et le cas échéant lit. b du RGPD :

  • Pour le traitement de la commande et des offres promotionnelles, nous transmettons le cas échéant les données nécessaires à des prestataires spécialisés (prestataires en informatique, de paiement et logistique, fournisseurs, centres d’appels, services de livraison de colis, services de recouvrement, publipostage) et pour l’exécution des activités de gestion, à la maison de vente par correspondance de groupe Walz GmbH, Allemagne. Les prestataires doivent enregistrer et utiliser les données uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été transmises. Si un traitement de commande est en cours, il est réalisé en vertu des dispositions relatives au traitement de commande d’après l’art. 28 du RGPD.

  • Dans le cadre de cette relation contractuelle, nous transmettons les données à caractère personnel collectées sur la demande, l’exécution et la fin de cette relation commerciale ainsi que des données sur un comportement non conforme au contrat ou frauduleux à CRIF Bürgel GmbH, Radlkoferstraße 2, 81373 Munich, Allemagne. L’art. 6 alinéa 1 lit. b et l’art. 6 alinéa 1 lit. f du Règlement général sur la protection des données (RGPD) constituent les bases juridiques de ces communications. Des communications sur la base de l’art. 6 alinéa 1 lit.f du RGPD ne doivent avoir lieu que si cela s’avère nécessaire pour garantir des intérêts légitimes de notre entreprise ou de tiers et que cela n’outrepasse pas les intérêts ou les droits fondamentaux et libertés fondamentales de la personne concernée, qui requièrent la protection des données à caractère personnel.

    CRIFBÜRGEL traite les données obtenues et les utilise également afin de constituer un profil (scoring) pour donner à ses partenaires contractuels dans l’Espace Économique Européen ou en Suisse et éventuellement dans d’autres pays tiers (dans la mesure où il existe à leur sujet une décision de la Commission européenne constatant le caractère adéquat) des informations, notamment pour évaluer la solvabilité de personnes physiques. Vous trouverez des informations plus détaillées sur l’activité de CRIFBÜRGEL sur la fiche d’information de CRIFBÜRGEL ou les consulter en ligne à l’adresse https://www.crifbuergel.de/en/privacy.

  • Nous traitons les données d’adresses et de commandes à nos propres fins publicitaires, à des fins d’études de marché ou de sondages d’opinion, de concours et d’offres promotionnelles de nos entreprises partenaires issues de différentes branches (organisation caritatives, prestataires financiers, etc.) et menons à cet effet un scoring publicitaire pour la sollicitation publicitaire basée sur les intérêts. Lors de la demande de catalogue ou lors de l’inscription à la lettre d’information, vous pouvez volontairement nous communiquer des indications sur les enfants (nom, sexe, date de naissance) ainsi que sur la date d’accouchement possible. Les données enregistrées sont exclusivement utilisées à des fins publicitaires, pour vous envoyer de la publicité liée à vos intérêts. Vous pouvez naturellement vous opposer à l’utilisation des données à des fins publicitaires / de scoring publicitaire ou à des fins d’études de marché ou de sondages d’opinion à tout instant par une courte notification envoyée à baby-walz AG, Oberer Graben 3, 9000 St. Gall ou en nous envoyant un E-mail à l’adresse address@baby-walz.ch.

  • L’adresse E-mail et le numéro de téléphone sont uniquement utilisés pour la communication dans le cadre du traitement de la commande (confirmation de commande et d’expédition, requêtes, avis de livraison, transmission à des fournisseurs pour le traitement de réclamations fournisseurs). Une utilisation du numéro de téléphone et de l’adresse E-mail à des fins publicitaires (p. ex. pour la lettre d’information) n’a lieu qu’avec votre consentement exprès que vous pouvez révoquer à tout instant.

  • Pour le traitement du paiement, nous transmettons les données nécessaires à cet effet à un prestataire de paiement mandaté par nos soins. Le traitement des paiements est réalisés par notre partenaire Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 – 50, 1011 DJ Amsterdam, Pays-Bas. Pour la prévention et la détection des cas de fraude, nous transmettons votre adresse IP à notre partenaire Simon Carmiggelstraat 6 – 50, 1011 DJ Amsterdam, Pays-Bas. Adyen BV enregistre votre adresse IP à cet effet. Toutes les données sont transmises de façon cryptée.



2. Lettre d’information

En vous abonnant à notre lettre d’information, vous êtes régulièrement informé sur les offres actuelles, les concours, les campagnes de bons d’achat et les offres de partenaires. Toute personne qui s’abonne à la lettre d’information doit avoir 16 ans révolus. Nous utilisons le procédé de double adhésion ce qui signifie que nous ne vous enverrons une lettre d’information qu’après que vous avez confirmé notre E-mail de notification en cliquant sur un lien stipulant que nous devons activer le service de lettre d’information. Les données à caractère personnel collectées avec votre consentement lors de l’abonnement à la lettre d’information, en vertu de l’art. 6 alinéa 1 lit. a du RGPD, sont utilisées pour l’envoi de la lettre d’information, le traitement de vos questions et les recommandations produits ciblées, sur la base d’un intérêt légitime en vertu de l’art. 6 alinéa 1 lit. f du RGPD. À des fins statistiques, nous évaluons sous forme anonymisée quels liens de la lettre d’information sont cliqués. L’adresse E-mail n’est pas transmise à des tiers mais uniquement utilisée pour l’envoi de notre propre lettre d’information.

Vous pouvez à tout instant cesser la lettre d’information par le lien de désabonnement figurant dans celle-ci et ainsi révoquer votre consentement de réception de la lettre d’information et de traitement des données.

Pour l’automatisation de la campagne de lettre d’information, nous utilisons les services d’IBM WCA (voir ci-dessous Point 9).

3. Sécurité des données

Nous protégeons la sphère privée des utilisateurs de notre site Web et des systèmes raccordés par des mesures techniques et organisationnelles. Afin de garantir le transfert sûr de données à caractère personnel, nous utilisons le système de cryptage TLS 1.2 (RSA-2048 est utilisé en tant que procédé de cryptage sous-jacent pour l’infrastructure à clés publiques). Ces procédés sont utilisés avec succès sur tout le world wide web. Toutes les données à caractère personnel (nom, adresse, données de paiement, etc.) sont ainsi cryptées et transmises en sécurité sur Internet. Un symbole (cadenas fermé) dans la barre d’adresse de votre navigateur vous permet de savoir quand vous naviguez dans une zone sûre.

4. Durée d’enregistrement des données

Nous enregistrons les données en vertu de l’art. 6 alinéa 1 lit. c du RGPD tant qu’elles sont nécessaires aux fins de traitement (p. ex. exécution du contrat, garantie, fins publicitaires) et afin de satisfaire les dispositions légales relatives à l’obligation de conservation.

5. Transferts de données dans des États tiers

Le traitement des données a fondamentalement lieu en Suisse, en Allemagne ou dans des États de l’Union européenne. Si un traitement dans des pays tiers (c’est-à-dire hors de la Suisse, de l’allemagne ou d’autres États membres de l’Union européenne) est prévu dans certains cas, celui-ci n’a lieu que si l’adéquation du niveau de protection des données dans l’État tiers a été constaté par la Commission de l’UE en vertu de l’art. 45 du RGPD ou par le préposé fédéral à la protection des données et à la transparence ou sur la base de clauses contractuelles standard de l’UE.

6. Responsable du traitement des données à caractère personnel

Le responsable du traitement des données à caractère personnel en vertu du Règlement général sur la protection des données est la société baby-walz, Oberer Graben 3, 9000 St. Gall, Suisse ou par E-mail à address@baby-walz.ch.

7. Vos droits

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel.

D’après le Règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès gratuit à vos données enregistrées et le cas échéant d’un droit de rectification, effacement, limitation de traitement de vos données enregistrées.

Vous êtes en droit de retirer votre consentement à tout instant. Veuillez toutefois noter que la licéité d’un précédent traitement n’en est pas affectée.

Veuillez pour cela vous adresser à baby-walz, Oberer Graben 3, 9000 St. Gall, Suisse, adresse E-mail à address@baby-walz.ch.

Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse datenschutz@walz.de.

Vous disposez en outre du droit d’introduire une réclamation pour la protection des données auprès d’une autorité de contrôle.

8. Utilisation de cookies

Lorsque vous visitez notre site Web, des informations sont déposées sur votre navigateur sous forme de cookies (petits fichiers texte). Des informations sur votre utilisation du site Web y sont enregistrées (ID d’identification, date de visite, etc.). En utilisant des cookies, nous vous simplifions l’utilisation de notre offre en ligne par différentes fonctions de service (p. ex. la reconnaissance de visites précédentes) et sommes ainsi en mesure de mieux adapter l’offre Internet à vos besoins. Vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies et effacer les cookies existants en procédant aux paramétrages correspondants de votre navigateur. La fonction d’aide de la plupart des navigateurs vous explique comment effectuer ces paramétrages. Si vous n’acceptez pas les cookies, cela peut toutefois altérer les fonctions de service de l’offre l’Internet. Nous vous recommandons donc de laisser la fonction cookies activée.

Nous utilisons par ailleurs des cookies de fournisseurs tiers pour des technologies de reciblage et remarketing, en vue de l’optimisation de notre offre Web et à des fins de marketing basées sur les intérêts. Le comportement de navigation enregistré est analysé à l’aide d’un algorithme, de sorte que par la suite, des recommandations produits basées sur les intérêts peuvent être affichées sous forme de bannières publicitaires ou d’annonces publicitaires sur des sites Web tiers. Les profilés d’utilisation pseudonymisés ne sont pas fusionnés avec des données à caractère personnel sur le porteur du pseudonyme sans le consentement exprès séparé de la personne concernée.

Vous obtiendrez des informations exhaustives sur la façon d’y parvenir sur de nombreux navigateurs, sur les sites Internet suivants : youronlinechoices , Network Advertising Initiative et/ou Digital Advertising Alliance. Vous y trouverez des indications sur la façon dont vous pouvez effacer les cookies de votre ordinateur ainsi que des informations générales sur les cookies

8.1 Google Analytics

Le présent site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google LLC. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers textes, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l’utilisation du site Web par vos soins. Les informations générées par le cookie quant à votre utilisation de ce site Web sont en règle générale transférées vers un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Les codes de traçage Google de ce site Web utilisent la fonction « _anonymizeIp() ». Pour cela, l’adresse IP n’est traitée que sous forme abrégée au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires du traité sur l’espace économique européen, afin d’exclure tout rapprochement direct avec les personnes. L’adresse IP complète n’est transférée et abrégée sur un serveur de Google aux États-Unis que dans des cas exceptionnels. À la demande de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour en évaluer votre utilisation ; des rapports sur les activités Web sont établis et pour fournir d’autres prestations liées à l’utilisation du site Web et d’Internet vis-à-vis de l’exploitant du site Web. Le traitement à ces fins a lieu sur la base d’un intérêt légitime en vertu de l’art. 6 alinéa 1 lit. f du RGPD. L’adresse IP abrégée communiquée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en procédant au paramétrage correspondant de votre navigateur ; nous vous informons néanmoins que dans ce cas, vous ne pourrez pas pleinement utiliser toutes les fonctions du présent site Web. Vous pouvez par ailleurs empêcher la saisie des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google en vous y opposant par le lien de désactivation suivant de Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

8.2 Google AdWords et suivi des conversions

Le présent site Web utilise le programme publicitaire en ligne « Google AdWords » ainsi que le suivi des conversions dans le cadre de celui-ci. Le cookie pour le suivi des conversions est créé si l’utilisateur clique sur une annonce activée par Google. Les cookies sont de petits fichiers texte déposés sur votre système informatique. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne servent pas à l’identification personnelle. Si l’utilisateur visite certaines pages de ce site Web est que le cookie n’a pas encore expiré, nous et Google identifions que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent ainsi pas être tracés par des sites Web de clients AdWords. Les informations prélevées par le cookie de conversion servent à créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients prennent connaissance du nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page pourvue d’un tag de suivi des conversions. Ils ne reçoivent toutefois aucune information avec laquelle des utilisateurs peuvent être identifiés personnellement. Si vous ne souhaitez pas prendre part au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en désactivant facilement le cookie de suivi des conversions de Google par votre navigateur Internet, dans les paramétrages d’utilisateur, ou en consultant la page de désactivation www.googleadservices.com. Vous n’êtes par la suite pas enregistré dans les statistiques de suivi des conversions.

Vous obtiendrez à l’adresse Internet ci-après de plus amples informations sur les dispositions en matière de protection des données de Google : http://www.google.de/policies/privacy/.

8.3 Remarketing dynamique de Google

Le fournisseur utilise le remarketing de Google LLC, USA. (« Google ») sur le site Web. Cette fonction permet au fournisseur de s’adresser aux visiteurs du site Web avec de la publicité, des annonces publicitaires personnalisées, liés aux intérêts, étant activées pour les visiteurs du site Web du fournisseur quand ils visitent d’autres sites Web dans le réseau d’affichage de Google. Google utilise des cookies pour procéder à l’analyse de l’utilisation des sites Web qui constitue la base de la création d’annonces publicitaires liées aux intérêts. Pour cela, Google enregistre un petit fichier avec une séquence de chiffres dans les navigateurs des visiteurs du site Web. Les visites du site Web et les données anonymisées sur l’utilisation du site Web sont saisies par le biais de ce chiffre. Il n’y a aucun enregistrement de données à caractère personnel des visiteurs du site Web. Si par la suite vous visitez un autre site Web dans le réseau d’affichage de Google, des insertions publicitaires qui prennent en compte avec une forte probabilité les domaines de produits et d’informations préalablement consultés, vous sont affichées. Vous pouvez désactiver durablement l’utilisation de cookies par Google en suivant le lien ci-après et en téléchargeant puis installant le plug-in qui y est mis à disposition : https://www.google.com/settings/ads/plugin. Vous pouvez alternativement désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers en consultant la page de désactivation de l’initiative publicitaire du réseau (Network Advertising Initiative) à l’adresse http://www.networkadvertising.org/choices/ et en mettant en œuvre les informations complémentaires sur l’opt-out. Vous pouvez consulter des informations complémentaires sur le remarketing de Google ainsi que sur la déclaration de protection des données de Google à l’adresse : http://www.google.com/privacy/ads/

8.4 AB Tasty

Pour pouvoir vous soumettre une meilleure offre, nous procédons à des tests A/B, réalisés à l’aide de la solution logicielle d’AB Tasty GmbH, Allemagne, pendant votre visite de notre site Web. À cet effet, les accès des utilisateurs sont collectés et enregistrés en utilisant des cookies sous forme anonymisée. Sont concernés les visiteurs du site Web qui arrivent sur un test A/B dans la mesure où un tel test est activé au cas par cas.

Les données suivantes sont traitées :

  • L’adresse IP est utilisée pour la géolocalisation afin de livrer la configuration rapidement au visiteur du site Web
  • Une ID aléatoire est générée à des fins de comparaison
  • Les pages visitées et un index des pages (enregistrés dans la mémoire locale du navigateur du visiteur)
  • L’horodatage de la visite et des tests/variations concernés (enregistrés dans un cookie de 1ère partie effacé après 13 mois)
  • Des événements et déclencheurs spécifiques au client (suivi des clics) sont enregistrés de façon anonymisée à des fins de traitement

Si vous ne souhaitez pas prendre part à ces tests, vous pouvez désactiver cette fonction sur le site Web d’AB Tasty par la page https://www.abtasty.com/de/nutzungsbedingungen/, en suivant les consignes qui y sont mentionnées. »

8.5 IBM Digital Analytics

Pour améliorer en permanence notre offre pour les utilisateurs, les accès des utilisateurs sont collectés et enregistrés par les technologies d’IBM Digital Analytics en utilisant des cookies sous forme anonymisée. À partir de ces données, il est possible que des profils d’utilisation soient créés sous un pseudonyme. Les informations générées par le cookie quant à votre utilisation de ce site Web sont en règle générale transférées vers un serveur d’IBM Digital Analytics en Allemagne, y sont enregistrées et traitées. L’adresse IP est anonymisée immédiatement après traitement et avant son enregistrement.

Les utilisateurs peuvent empêcher l’installation des cookies en procédant au paramétrage correspondant de leur navigateur. Nous informons néanmoins les utilisateurs que dans ce cas, ils ne pourront le cas échéant pas utiliser toutes les fonctions de notre offre. Nous vous permettons ici de piloter vous même votre participation à la collecte de données par IBM Digital Analytics : Cliquez ici pour le refus complet de la saisie de données..

Je sais qu’IBM Digital Analytics ne collecte aucune donnée sur mon comportement sur son propre site Web ou sur chaque site Web d’un client d’IBM Digital Analytics pour lequel IBM Digital Analytics saisit des données avec son propre cookie. Je sais qu’IBM Digital Analytics enregistre qu’une décision de « refus complet » a été prise et que des sommes ainsi agrégées de décisions pour le « refus complet » peuvent être calculées et enregistrées. Cliquez ici pour participer à nouveau à la saisie de données. Je sais que je vais recevoir un nouveau cookie d’IBM Analytics pour permettre la saisie de données.

8.6 Microsoft Bing Ads

Notre site Web utilise la technologie de remarketing « Bing Ads » de Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA). À cet effet, Microsoft enregistre un cookie sur votre ordinateur (« cookie de conversion ») si vous accédez à notre site Web par une annonce Microsoft. Microsoft et les clients « Bing Ads » peuvent ainsi identifier qu’il y a eu un clic sur l’annonce et qu’une redirection sur notre site Web a eu lieu. De cette manière, vous pouvez à nouveau être abordé par Microsoft et d’autres clients « Bing Ads », par le biais de recommandations publicitaires ciblées et de publicités basées sur les intérêts. Les informations prélevées par le cookie de conversion servent par ailleurs à créer des statistiques de conversion. Nous prenons connaissance du nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce Microsoft Bing et ont ainsi été redirigés vers notre site Web. D’autres données anonymes (p. ex. le nombre d’ouvertures de la page et la durée de séjour sur les sites Web) sont aussi collectées. Nous ne recevons aucune information avec laquelle des utilisateurs peuvent être identifiés personnellement.

Vous pouvez refuser de recevoir des publicités liées aux intérêts de la part de Microsoft en consultant la page d’opt-out correspondante de Microsoft : http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données par Microsoft et sur les cookies utilisés par Microsoft dans la déclaration de protection des données de Microsoft : https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

8.7 Lucky Orange Analyse

Nous utilisons le logiciel de Lucky Orange Analyse pour améliorer l’expérience de l’utilisateur sur nos pages Internet. À l’aide du logiciel, nous pouvons mesurer et évaluer le comportement d’utilisateur (mouvements de souris, saisies au clavier, hauteur de défilement, etc.) sur Internet. Pour cela, des cookies sont mis en place sur les terminaux des utilisateurs et des données d’utilisateurs telles que des informations sur le navigateur, le système d’exploitation, la durée de séjour sur la page etc. peuvent être enregistrées. Vous pouvez vous opposer au service de Lucky Orange Analyse à l’adresse http://www.luckyorange.com/privacy.php.

8.8 IntelliAd

Ce site Web utilise le Service d’analyse Web avec le Bid-Management d’intelliAd Media GmbH, Sendlinger Str. 7, 80331 Munich, Allemagne. Des données d’utilisation anonymisées sont traitées et enregistrées de façon agrégée, en vue de l’agencement adéquat et de l’optimisation du présent site Web, et des profils d’utilisation sont créés à partir de ces données. Un enregistrement local de cookies a lieu lors de l’utilisation du suivi intelliAd. Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données d’utilisation. Veuillez pour cela utiliser la fonction Opt-out intelliAd.

9. IBM WCA

Si vous êtes abonné à notre lettre d’information, le présent site Web utilise le service d’automatisation de marketing Watson Campaign Automation (WCA) d’IBM.

Vous obtiendrez des informations sur la protection des données chez IBM à l’adresse https://www.ibm.com/de-de/marketplace/digital-marketing-and-lead-management.

10. Évaluations des produits

Pour les évaluations des produits, nous utilisons les services de la société Bazaarvoice, Inc., 0901 Stonelake Blvd, Austin, TX 78759, USA. Vous obtiendrez des informations sur la protection des données chez Bazaarvoice à l’adresse https://www.bazaarvoice.com/de/legal/privacy-policy/.

11. Plug-ins sociaux

Notre site Web utilise les plug-ins sociaux des réseaux sociaux Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA , Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600 San Francisco, CA 94107, USA, Google Inc., 1600 Amphitheatre ParkwayMountain View, California, 94043, USA, Pinterest, Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, USA.

Les plug-ins se trouvent sur notre page de produits sous forme de boutons cliquables et sont désactivés dans leur statut de départ. Si vous cliquez sur l’un des boutons, il vous est demandé de vous connecter au fournisseur du média social dans une nouvelle fenêtre. Dans ce cas, un cookie est placé sur votre ordinateur. Si vous ne cliquez pas sur le bouton ou n’êtes pas connecté au fournisseur du média social, aucun cookie n’est placé sur votre ordinateur.

Si vous êtes utilisateur du média social correspondant et êtes connecté et cliquez sur le bouton, cette information est transmise à votre profil chez le fournisseur du média social. Si vous interagissez avec les plug-ins, p. ex. en activant le bouton « J’aime » de Facebook ou en faisant un commentaire, l’information correspondante est directement transmise par votre navigateur au réseau social et y est enregistrée. Vous trouverez la finalité et l’étendue de la collecte des données, le traitement et l’utilisation ultérieures des données par le fournisseur ainsi que vos droits en la matière et possibilités de paramétrage en vue de la protection de votre sphère privée dans les clauses de protection des données des fournisseurs suivants :

Facebook: https://www.facebook.com/policies
Google+: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Twitter: http://twitter.com/privacy
Pinterest: http://about.pinterest.com/privacy

12. Offres de bons d’achat et promotionnelles Sovendus

Offres de bons d’achat de Sovendus GmbH : si vous vous intéressez à l’offre de bons d’achat de Sovendus GmbH, Moltkestr. 11, 76133 Karlsruhe, Allemagne (Sovendus) et cliquez sur la bannière de bon achat, nous communiquons la civilité, le nom et votre adresse E-mail à Sovendus de façon cryptée pour le traitement du bon d’achat (art. 6 alinéa 1 b, f du RGPD). L’adresse IP est préalablement communiquée, exclusivement utilisée à des fins de sécurité des données par Sovendus et en règle générale anonymisée après sept jours. À des fins de facturation, nous communiquons le numéro de commande anonymisé, la valeur de commande avec la monnaie, l’ID de session, le code de coupon et l’horodatage à Sovendus. Vous trouverez davantage d’informations sur le traitement de vos données par Sovendus dans les avis de confidentialité en ligne à l’adresse www.sovendus.de/fr/declaration_sur_la_protection_des_donnees/.

Offres promotionnelles de Sovendus GmbH : pour la sélection d’une offre promotionnelle régionale actuellement intéressante pour vous, la civilité, l’année de naissance, le pays, le code postal, la valeur de hachage (anonymisée) de l’adresse E-mail et votre adresse IP sont communiqués par nos soins, pseudonymisés et cryptés, à Sovendus GmbH, Moltkestr. 11, 76133 Karlsruhe, Allemagne (Sovendus) (art. 6 alinéa 1b, f du RGPD). Par la suite, l’adresse IP est exclusivement utilisée à des fins de sécurité des données par Sovendus et en règle générale anonymisée après sept jours. En cliquant sur une offre promotionnelle, nous communiquons votre nom, vos coordonnées et votre adresse E-mail de façon cryptée à Sovendus, pour le prétraitement de la demande personnalisée d’offre promotionnelle chez le fournisseur du produit (art. 6 alinéa 1b, f du RGPD). Vous trouverez davantage d’informations sur le traitement de vos données par Sovendus dans les avis de confidentialité en ligne à l’adresse www.sovendus.de/fr/declaration_sur_la_protection_des_donnees/.

Ce site internet génère des cookies sur votre appareil. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour en savoir plus sur les cookies et les informations collectées par notre site internet. Vous y apprendrez également comment modifier les réglages concernant les cookies. En continuant votre navigation ou en cliquant sur « accepter », vous déclarez accepter l’utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.